Frühlingsküche
DAS LEO Spritz
mit Canonita, Prosecco, Soda und Orange | 7,90€ |
Aperitivo Floreale
alkoholfrei, auf Eis mit Tonic Water und Limette | 6,50€ |
Secco Rosé 0.1l
Hillinger | Jois Burgenland | Österreich | Trocken Fruchtig | Erdbeere | Erfrischend |
6,90€ |
Kartoffel-Frühlingslauchsuppe
mit Crème fraîche und Kohlwurststreifen | 8,90€ |
Beef Tatar Hauptgang
mit Senfeis an Roter Beete-Birnenscheiben und Kräuterciabatta Beef Tatar Vorspeise 17,90 |
26,90€ |
Rumpsteak gegrillt
unter der Cashewkern-Kruste mit Portweinschalotten und Topinamburstampf | 29,90€ |
Skrei Filet gebraten
an Birnenvelouté mit dreierlei Beete und Bratkartoffeln | 27,90€ |
Black Tiger Garnelen (8/12) aus der Pfanne
an hausgemachter Bärlauch-Aioli mit Wildkäutersalaten und Sesam-Kartoffelrösti | 29,90€ |
Hausgemachter Crêpe
an Tonkabohnen-Eis und Kirschkompott | 9,90€ |