Die Sommerküche

Secco Rosé “Hillinger”

Jois, Burgenland, Österreich
rosarote Kreation aus 100% Pinot Noir Trauben.
Der Duft erinnert an Erdbeeren, der Gaumen präsentiert sich erfrischend
mit einer überaus eleganten Perlage, fruchtig und feingliedrig.
5,50 €

"Crodino auf Eis"

alkoholfrei, der besondere Aperitif mit dem unverkennbar
samtig-bitteren Geschmackserlebnis
5,50 €

Feine Waldpilzrahmsuppe

mit krossen Pancettastreifen 8,90 €

Karamellisierter Ziegenkäse und marinierte Bunte Bete

mit Feldsalat und warmem Kräuterciabatta 14,90

Kalbsroulade mit Steinpilzen gefüllt

an körnigem Senfrahm mit Petersilien – Kartoffelstampf 24,90

Gebratenes Flusszanderfilet

auf Spitzkohl in Sahne mit getrockneten Tomaten und Petersilienkartoffeln 23,90 €

Riesengarnelen aus der Pfanne

mit gebratenen Waldpilzen in Cognac – Pfeffersauce, Kräuterciabatta
und frischen Salaten
28,90 €

Warmer Schokoladen - Brownie

mit hausgefrorenem Haselnusseis und Birnenchilikompott 9,90 €

Kaffee Kirsch

Espresso mit feinem Kirschbrand und Milchschaum 4,90 €