Frühlingsküche

DAS LEO Spritz

mit Canonita, Prosecco, Soda und Orange 7,90€

Aperitivo Floreale

alkoholfrei, auf Eis mit Tonic Water und Limette 6,50€

Secco Rosé 0.1l

Hillinger | Jois Burgenland | Österreich | Trocken
Fruchtig | Erdbeere | Erfrischend
6,90€

Kartoffel-Frühlingslauchsuppe

mit Crème fraîche und Kohlwurststreifen 8,90€

Beef Tatar Hauptgang

mit Senfeis an Roter Beete-Birnenscheiben und Kräuterciabatta
Beef Tatar Vorspeise 17,90
26,90€

Rumpsteak gegrillt

unter der Cashewkern-Kruste mit Portweinschalotten und Topinamburstampf 29,90€

Skrei Filet gebraten

an Birnenvelouté mit dreierlei Beete und Bratkartoffeln 27,90€

Black Tiger Garnelen (8/12) aus der Pfanne

an hausgemachter Bärlauch-Aioli mit Wildkäutersalaten und Sesam-Kartoffelrösti 29,90€

Hausgemachter Crêpe

an Tonkabohnen-Eis und Kirschkompott 9,90€