Die Sommerküche

Secco Rosé “Hillinger”

Jois, Burgenland, Österreich
rosarote Kreation aus 100% Pinot Noir Trauben.
Der Duft erinnert an Erdbeeren, der Gaumen präsentiert sich erfrischend
mit einer überaus eleganten Perlage, fruchtig und feingliedrig.
5,50 €

"Crodino auf Eis"

alkoholfrei, der besondere Aperitif mit dem unverkennbar
samtig-bitteren Geschmackserlebnis
5,50 €

Feine Karotten - Ingwerrahmsuppe

mit Nordseekrabben 8,90 €

Spaghetti mit Sommertrüffel

in Sahne mit Parmesan Vorspeise 13,90
Hauptgericht 19,90

Flanksteak vom Grill

mit Kräuterbutter, dazu getrüffelter Kartoffelstampf und frische Salate 28,90

Frisches gebratenes Meeräschenfilet

auf Pfifferlingen in Schnittlauchsahne, dazu kleine Semmelknödel 27,90 €

Riesengarnelen und Pfifferlinge

mit sommerlichen Aromaten, Wildreis und frischem Salat 28,90 €

Warmer Schokoladen – Brownie mit Vanillesauce

und hausgefrorenem Himbeersorbet 9,90 €

Kaffee Mirabelle

Espresso mit feinem Mirabellenbrand und Milchschaum 4,90 €