Über 40 Jahre Herzbergs Restaurant
Herzlich willkommen im Herzbergs Restaurant – Ihrer gastronomischen Institution in Scharbeutz seit über vier Jahrzehnten!
Seit seiner Eröffnung im April 1978 hat sich das Herzbergs Restaurant fest in der Gastronomieszene etabliert und ist stolz darauf, Gästen erstklassigen Service sowie unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Günther Herzberg öffnete damals erstmals die Türen und seitdem wird mit unermüdlichem Engagement an der Perfektionierung unseres Angebots gearbeitet. 1989 übernahm Oliver Herzberg die Zügel und seit April 2023, mittlerweile in dritter Generation führt Bennett Herzberg das Restaurant.
Unsere kulinarische Philosophie zeichnet sich durch eine gelungene Mischung aus regionalen Spezialitäten und internationalen Einflüssen aus. Diese einzigartige Verbindung von bodenständiger Tradition und Weltoffenheit macht das Herzbergs Restaurant zu einem Ort, an dem Genuss und Vielfalt auf höchstem Niveau zelebriert werden. Dabei legen wir großen Wert auf frische, qualitativ hochwertige Zutaten, die von unserem erfahrenen Küchenteam mit Leidenschaft und Können zu exquisiten Gerichten verarbeitet werden.
Nach über vier Jahrzehnten befinden wir uns mittlerweile in stolzer Tradition in der dritten Generation, und wir sind fest entschlossen, die gastronomische Excellence fortzusetzen und weiterzuentwickeln. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur ein Essen, sondern ein Erlebnis zu bieten, das Ihre Sinne begeistert und in angenehmer Erinnerung bleibt.
Treten Sie ein und lassen Sie sich von der Herzbergs Restaurant-Experience begeistern – wo Tradition auf Innovation trifft und kulinarische Genüsse in einer einzigartigen Atmosphäre zelebriert werden. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!
kurz gesagt:
Ein Restaurant, das im Landhausstil und in entspannter Atmosphäre Ihre Wünsche erfüllt. Zeitgeist, gepaart mit Tradition und Kontinuität, finden Sie in unserem Service, unserer Küche und uns, Ihrer Familie Herzberg.