Spät - Sommerküche

"Black Eyes"

Sekt auf Eis mit Cassis, Minze und Blaubeeren 6,90 €

Feine Steinpilzrahmsuppe

mit krossen Pancettastreifen 6,90 €

Spaghetti mit kleinen Kammmuscheln,

dazu Gemüsestreifen in Knoblauch - Olivenöl 17,90 €

Hirschkalbsbraten

in Cranberrysauce mit jungem Spitzkohl in Sahne und Sesamschupfnudeln 23,90

Flusszanderfilet

auf Birnen – Senfsauce mit grünen Bohnen und Kürbis - Süßkartoffelgratin 24,90 €

Riesengarnelen aus der Pfanne

auf Gorgonzolasauce mit Babyblattspinat und getrockneten Aprikosen,
dazu Kräuterciabatta und frischer Salat
25,90 €

Hausgefrorenes Kürbiskernöleis

mit Waldbeerenmousse gefülltem Haselnuss – Crêpe 7,90 €

Kaffee Kirsch

Espresso mit feinem Kirschwasser und Milchschaum 4,90 €