Familie Herzberg

Als Gast im „Herzbergs“ stellen Sie schnell fest: Hier wird Gastronomie gelebt - von einer Familie, die Hand in Hand und aus ganzer Leidenschaft für ihr Restaurant arbeitet.

Oliver Herzberg

"Ich war damals 1989 mit 24 Lebensjahren der jüngste Gastronom an der Ostseeküste. Heute bin ich das Herz des Betriebes mit laufend aktuellem Wissen darüber, was in der regionalen Küche mit Produkten aus kontrolliertem Anbau mit Pfiff auf den Teller gebracht werden kann."

Yvonne Herzberg

"Ich weiche meinem Mann nicht von der Seite, wenn es darum geht, ihn in allen Bereichen des Betriebes zu unterstützen. Wir arbeiten Hand in Hand und unsere Devise seit 22 Jahren ist, dass wir gemeinsam mit unseren Kindern ein abwechslungsreiches Leben führen: aufgeschlossen, trendig, trotzdem beständig, gepaart mit Reiseerfahrungen, die unseren Gästen in Form von gutem Essen, bekömmlichen Weinen und hinreißender Musik zugute kommen."

Yannick Herzberg

"Ich bin der Dritte im Bunde, der für Sie im Restaurant mit seiner ganzen Energie in den Sommermonaten bereit steht, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Während der restlichen Monate studiere ich Hospitality Management in Wien und arbeite für das Weingut Leo Hillinger aus Jois."

Bennett Herzberg

"Ich bin der Jüngste, aber auch im Hintergrund für Sie manchmal tätig, wenn es in der Küche notwendig ist. Noch steht die Schule für mich im Vordergrund."

Unser Konzept: „Alles aus unserer Hand und unserem Kopf – individuell für Sie mit Herz“