Themenabende bei Herzbergs

Unsere Themenabende bieten Ihnen einen ganz besonderen kulinarischen Genuss. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen und regionalen Highlights, die wir nur für kurze Zeit im Programm haben.

In unserem Newsletter informieren wir Sie regelmäßig über neue Köstlichkeiten aus unserer Küche und besondere Veranstaltungen. Erhalten Sie alle News rund um Ihr Lieblings-Restaurant ganz einfach per E-Mail - natürlich vollkommen unverbindlich und kostenlos.

Zieglers Edelbrände im Herbergs

Freitag, den 08.Novemberber 2019 ab 18:45 Uhr

Ziegler steht für Destillationskunst auf höchstem Niveau.Ralf Henseleit, Geschäftsführer der Brennerei begleitet uns durch den Abend. Feinste Edel - Obstbrände und Weine servieren wir begleitend zum Viergangmenü. Ein Aperitif und ein Digestif runden den Abend ab.

Viergängiges Gourmetmenü inklusive korrespondierender Weine, Edelbränden und mehr…
Preis pro Person € 85.-  Empfang 18.45 Uhr

Tischreservierung erforderlich!

Grünkohltage

ab 26. Oktober bis 08. November 2019

Grünkohl Klassik oder mal ganz besonders: ab € 19.90

Gebratenes Küstendorschfilet
auf Grünkohl in Walnuss-Sahne mit Kartoffelstampf

Lammfilet vom Grill
auf Grünkohl mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und kleinen Bröselkartoffeln

Wildschweinschnitzel in Kürbiskern - Kruste
an Apfel-Meerrettichsauce mit Grünkohl und kleinen Kartoffeln

Als 3 - Gang Menü mit feiner Kartoffellauchrahmsuppe mit Trüffelsahne,
Grünkohl Klassik und Dessert für € 32.90.

Ab Samstag, den 15. März 2014

Martinsgansmenü

09. bis 15. November 2019

Gänsebraten von der allerschönsten Seite:  in zwei Gängen mit verschieden Beilagen inkl. einer Flasche Rotwein.
Preis für zwei Pers.: € 95.- 

Ab Samstag, den 09. November 2019

Entenmarsch

16. bis 30. Novemberber 2019

verschiedene Bauernentenvariationen besonders lecker und knusprig aus dem Ofen.
Ganze Ente für 2 Personen inkl. 1 Flasche Rotwein € 79.-

Ab Samstag, den 15. März 2014