Mittags-Bistrokarte
Gedünstetes Ostseedorschfilet
auf Möhrenstreifen in Meerrettichsauce mit Petersilienpesto und Butterkartoffeln | 11,90 € |
Gebratenes Filet von der Scholle
auf Krabbensauce und Dillkartoffeln | 12,90 € |
Rotbarschfilet
in Eihülle gebraten, dazu Kartoffeln und frische Salate | 12,90 € |
Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat | 11,90 € |
Rinderleber
mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelstampf und Apfelmus | 11,90 € |
Poulardenbrust vom Grill
mit Ofenkartoffel und Sauerrahm, dazu bunter Salat | 12,90 € |
Kartoffel - Gemüsegratin, vegetarisch
mit Sahne und Käse überbacken | 10,90 € |
Penne - Nudeln
in Krustentierrahmsauce mit Champignons | 11,90 € |