Mittags-Bistrokarte
Gedünstetes Ostseedorschfilet
auf Möhrenstreifen in Meerrettichsauce mit Petersilienpesto und Butterkartoffeln | 12,90 € |
Gebratenes Filet von der Scholle
auf Krabbensauce und Dillkartoffeln | 13,90 € |
Rotbarschfilet
in Eihülle gebraten Kartoffel- und Gurkensalat | 12,90 € |
Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Kartoffel- und Gurkensalat | 12,90 € |
Geschnetzeltes vom Schweinerücken
mit Champignons, Gemüse in Sahne und Butterreis | 13,90 € |
Poulardenbrust vom Grill
mit Ofenkartoffel, Sauerrahm und frischen Salaten | 13,90 € |
Kartoffel - Gemüsegratin, vegetarisch
mit Sahne und Käse überbacken | 12,90 € |
Penne - Nudeln
in Krustentierrahmsauce mit Champignons | 12,90 € |