Steaks vom Grill
Entrecôte 300g Rinderfilet 200g Rumpsteak 250g Kalbsrücken 250g
Sättigungsbeilagen Bratkartoffeln 3,50 Ofenkartoffel natur 3,00 Kartoffelgratin 4,50 Butterkartoffeln 3,50 Kartoffenstampf 3,50 Pommes 3,50 Kartoffeldippers 4,00 Soßen und Dips Soßen und Dips Pfeffersauce 3,00 Championsrahmsauce 4,00 Kräuterbutter 2,00 Sourcream 2,50 Gemüse & Salat Gemüse & Salat gebratenes Gemüse 4,50 gemischter Salat 4,50 Gurkensalat 3,50 Champignons mit Zwiebeln 4,50 |
Entrecôte 25,90€ Rinderfilet 26,90€ Rumpsteak 22,90€ Kalbsrücken 24,90€ |
Fleischspezialitäten
Schnitzel "Wiener Art" v. Schwein
in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat |
19,90 € |
Wiener Schnitzel v. Kalb
in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat |
25,90 € |
Cordon Bleu v. Schwein
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kartoffelstampf | 23,90 € |
Cordon Bleu v. Kalb
Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackenem Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kartoffelstampf | 28,90 € |
Steinpilz-Risotto
mit Entrecôte-Tranchen gebratenen Waldpilzen und Parmesan | 23,90 € |
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce, deftigen Bratkartoffeln und frischen Salaten | 19,90 € |
Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Cognac - Trüffelbuttersahne, Champignons, Reis und frischen Salaten |
29,90 € |
Gebratene Kalbsleber
auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln und karamellisierten Apfelspalten |
23,90 € |