Steaks vom Grill

Entrecôte 300g Rinderfilet 200g Rumpsteak 250g Kalbsrücken 250g

Sättigungsbeilagen

Bratkartoffeln 3,50
Ofenkartoffel natur 3,00
Kartoffelgratin 4,50
Butterkartoffeln 3,50
Kartoffenstampf 3,50
Pommes 3,50
Kartoffeldippers 4,00
Soßen und Dips

Soßen und Dips

Pfeffersauce 3,00
Championsrahmsauce 4,00
Kräuterbutter 2,00
Sourcream 2,50
Gemüse & Salat

Gemüse & Salat

gebratenes Gemüse 4,50
gemischter Salat 4,50
Gurkensalat 3,50
Champignons mit Zwiebeln 4,50
Entrecôte 25,90€
Rinderfilet 26,90€
Rumpsteak 22,90€
Kalbsrücken 24,90€

Fleischspezialitäten

Schnitzel "Wiener Art" v. Schwein

in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
19,90 €

Wiener Schnitzel v. Kalb

in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
25,90 €

Cordon Bleu v. Schwein

Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kartoffelstampf 23,90 €

Cordon Bleu v. Kalb

Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackenem Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kartoffelstampf 28,90 €

Steinpilz-Risotto

mit Entrecôte-Tranchen gebratenen Waldpilzen und Parmesan 23,90 €

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Remouladensauce, deftigen Bratkartoffeln und frischen Salaten 19,90 €

Geschnetzeltes vom Kalbsfilet

in Cognac - Trüffelbuttersahne, Champignons, Reis
und frischen Salaten
29,90 €

Gebratene Kalbsleber

auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln und
karamellisierten Apfelspalten
23,90 €