Fleischspezialitäten
Schnitzel "Wiener Art" v. Schwein
in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat |
19,90 € |
Wiener Schnitzel v. Kalb
in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat |
24,90 € |
Cordon Bleu v. Schwein
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kartoffelstampf | 22,90 € |
Cordon Bleu v. Kalb
Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackenem Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kartoffelstampf | 27,90 € |
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce, deftigen Bratkartoffeln und frischen Salaten | 19,90 € |
Rumpsteak vom Grill
vom Holsteiner Weiderind mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream |
29,90 € |
Rinderfiletsteak und Riesengarnele "Surf & Turf"
auf grüner Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und frischen Salaten | 39,90 € |
Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
in Cognac - Trüffelbuttersahne, Champignons, Reis und frischen Salaten |
29,90 € |