Fleischspezialitäten

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln 16,90 €

Schnitzel "Wiener Art" v. Schwein

in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
17,90 €

Wiener Schnitzel v. Kalb

in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
22,90 €

Cordon Bleu v. Schwein

Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kroketten 20,90 €

Cordon Bleu v. Kalb

Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kroketten 25,90 €

Tafelspitz

in Meerrettich-Apfelsauce mit Butterkartoffeln und frischen Salaten 22,90 €

Poulardenbrust in Vitalkernkruste

mit Currysahne und Butterreis 18,90 €

Salzwiesenlammfilet

auf Rosmarinjus mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln 28,90 €

Rumpsteak vom Grill

vom Holsteiner Weiderind
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Tomatensalsa, dazu Kartoffelecken
25,90 €

Rinderfiletsteak und Riesengarnele "Surf & Turf"

auf grüner Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und frischen Salaten 31,90 €

Medaillons vom Jungschweinfilet mit Pfefferkruste

an gebratenem Gemüse mit Ofenkartoffel und Sourcreme 24,90 €