Fleischspezialitäten

Schnitzel "Wiener Art" v. Schwein

in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
18,90 €

Wiener Schnitzel v. Kalb

in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
23,90 €

Cordon Bleu v. Schwein

Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kroketten 21,90 €

Cordon Bleu v. Kalb

Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kroketten 26,90 €

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln 18,90 €

Rumpsteak vom Grill

vom Holsteiner Weiderind
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream
26,90 €

Rinderfiletsteak und Riesengarnele "Surf & Turf"

auf grüner Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und frischen Salaten 34,90 €

Salzwiesenlammfilet

an eigener Jus mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 29,90 €

Medaillons vom Jungschweinfilet mit Pfefferkruste

an gebratenem Gemüse mit Kartoffelgratin 25,90 €

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

in Cognac - Trüffelbuttersahne, Champignons, Reis
und frischen Salaten
24,90 €