Fleischspezialitäten
Schnitzel "Wiener Art" v. Schwein
in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat |
18,90 € |
Wiener Schnitzel v. Kalb
in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat |
23,90 € |
Cordon Bleu v. Schwein
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kroketten | 21,90 € |
Cordon Bleu v. Kalb
Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kroketten | 26,90 € |
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln | 18,90 € |
Rumpsteak vom Grill
vom Holsteiner Weiderind mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream |
26,90 € |
Rinderfiletsteak und Riesengarnele "Surf & Turf"
auf grüner Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und frischen Salaten | 34,90 € |
Salzwiesenlammfilet
an eigener Jus mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln | 29,90 € |
Medaillons vom Jungschweinfilet mit Pfefferkruste
an gebratenem Gemüse mit Kartoffelgratin | 25,90 € |
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Cognac - Trüffelbuttersahne, Champignons, Reis und frischen Salaten |
24,90 € |