Fleischspezialitäten

Schnitzel "Wiener Art" v. Schwein

in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
19,90 €

Wiener Schnitzel v. Kalb

in Butter gebraten mit Zitrone, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
24,90 €

Cordon Bleu v. Schwein

Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kartoffelstampf 22,90 €

Cordon Bleu v. Kalb

Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackenem Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kartoffelstampf 27,90 €

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Remouladensauce, deftigen Bratkartoffeln und frischen Salaten 19,90 €

Rumpsteak vom Grill

vom Holsteiner Weiderind
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream
29,90 €

Rinderfiletsteak und Riesengarnele "Surf & Turf"

auf grüner Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und frischen Salaten 39,90 €

Geschnetzeltes vom Kalbsfilet

in Cognac - Trüffelbuttersahne, Champignons, Reis
und frischen Salaten
29,90 €