Mittags-Bistrokarte

Gedünstetes Ostseedorschfilet

auf Lauchgemüse in Meerrettichsauce mit Petersilienpesto und Butterkartoffeln 10,90 €

Gebratenes Filet vom Seehecht

auf Blattspinat in Sahne und Butterkartoffeln 11,90 €

Rotbarschfilet

in Eihülle gebraten, dazu Kartoffeln und frische Salate 11,90 €

Schweineschnitzel

mit Champignonrahmsauce, Gemüse und Bratkartoffeln 10,90 €

Tafelspitz

in Meerrettich – Apfelsauce mit frischem Porree und Butterkartoffeln 11,90 €

Poulardenbrust vom Grill

mit Ofenkartoffel und Sauerrahm, dazu bunter Salat 11,90 €

Nürnberger Rostbratwürste

auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf 9,90 €

Kartoffel - Gemüsegratin, vegetarisch

mit Sahne und Käse überbacken 9,90 €

Spaghetti mit gebratenen Shrimps

Gemüsestreifen in Knoblauch – Olivenöl 10,90 €