Fleischspezialitäten

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln 15,90 €

Schnitzel "Wiener Art" v. Schwein

in Butter gebraten mit Zitrone, Kartoffelsalat mit Frühlingsaromaten
und bunten Salaten
16,90 €

Wiener Schnitzel v. Kalb

in Butter gebraten mit Zitrone, Kartoffelsalat mit Frühlingsaromaten
und bunten Salaten
21,90 €

Cordon Bleu v. Schwein

Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kroketten 19,90 €

Cordon Bleu v. Kalb

Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Sc. Hollandaise überbackener Pfirsich, dazu Marktgemüse und Kroketten 24,90 €

Tafelspitz

in Meerrettich-Apfelsauce mit Butterkartoffeln und frischen Salaten 22,90 €

Poulardenbrust in Vitalkernkruste

mit Currysahne und Butterreis 18,90 €

Salzwiesenlammfilet

auf Rosmarinjus mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln 27,90 €

Rumpsteak vom Grill

mit Grilltomate, Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel in Sauerrahm und frischen Salaten 25,90 €

Rinderfiletsteak und Riesengarnele "Surf & Turf"

auf grüner Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und frischen Salaten 29,90 €

Medaillons vom Jungschweinfilet

drei Schweinemedaillons auf Birnen - Senfsauce mit Kartoffelgratin und bunten Salaten 23,90 €